Memiliki Sembilan jurusan, salah satunya Agribisnis Pengolahan Hasil Perikanan di tahun 2019 berhasil membuka Café di Sekolah berkat model pembelajaran Teaching Factory yang memberikan pengalaman belajar langsung kepada siswa-siswi SMKN 7 Kota Serang dalam melakukan kegiatan berwirausaha untuk menjawab tantangan industri sehingga lulusan SMKN 7 Kota Serang siap bekerja, berwirausaha yang kompeten dibidangnya.

Menu yang ditawarkan beragam seperti bakso ikan, pempek, bando (Bandeng Ekado), Steak Bandeng, Bandeng tanpa duri, otak-otak, berbagai olehan bandeng, dan aneka jus. Semua menu bisa dinikmati langsung di Café APHPI SMKN 7 atau bisa dibawa pulang untuk lauk di rumah. Tentunya semua menu yang tersedia merupakan produksi siswa-siswi jurusan Agribisnis Pengolahan Hasil Perikanan SMKN 7 Kota Serang dan dipasarkan langsung oleh mereka. Penjualan produksi bisa dilakukan secara offline dengan datang langsung ke Café APHPI atau secara online melalui whatsapp, instagram, dan website sekolah. Café APHPI beroprasi dari Senin sampai Jum’at pukul 10.00 WIB samapai 15.00 WIB, harga yang ditawarkan sangat terjangkau mulai dari Rp.2000-18.000 per produk. Ayo gemar makan ikan untuk memenuhi protein dan nutrisi bagi tubuh.